japoatafm@gmail.com

Japoatã - SE

OUÇA

Série C: ABC e Confiança empatam sem gols – Tribuna do Norte

O ABC empatou em 0 a 0 com o Confiança na partida deste sábado (25), na Arena Batistão, em Aracaju. O jogo foi válido pela sexta rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.
Com isso, o ABC encerrou a a sequência de dois jogos fora de casa com quatro de seis pontos possíves. A partida anterior rendeu a primeira vitória do Alvinegro na Série C, contra o Ferroviário, ocasião em que deixou a zona de rebaixamento.
Na partida contra a equipe sergipana, o ABC conseguiu oferecer mais perigo ao gol adversário na primeira etapa. Já no segundo tempo, o Confiança cresceu no jogo e, retraído, o time potiguar segurou o empate.
O ABC volta a campo no domingo, dia 2, quando enfrenta o Floresta/CE no Frasqueirão, às 16h30.
Veja fotos da partida (Créditos: Rennê Carvalho/ABC F.C.):