(79) 99939-6921

japoatafm@gmail.com

Japoatã - SE

OUÇA

Sergipe perde por 3 a 1 para o Retrô na Arena Batistão – O que é notícia em Sergipe – Infonet

O Sergipe enfrentou o Retrô na partida que aconteceu no último sábado, 11, na Arena Batistão, em Aracaju, e perdeu em casa para o time visitante. O jogo válido pela 3ª rodada do Brasileirão Série D 2024 terminou com o placar de 3 a 1 para o Retrô.
No primeiro tempo da disputa, o Retrô abriu placar com gol marcado por Giva. Ele aproveitou a jogada de Fernandinho e marcou o primeiro gol na reta final do primeiro tempo. Logo após, foi a vez de Fernandinho ampliar o placar marcando aos cinco minutos do segundo tempo. Ainda aos 20 minutos, Giva voltou a balançar as redes para finalizar o placar. O gol do Sergipe foi marcado por Téssio Cajá.
No próximo sábado, o Sergipe tem encontro marcado com o Petrolina na Arena Batistão. O jogo acontece às 16h. Já o Retrô enfrenta o Itabaiana na Arena de Pernambuco, às 16h.