(79) 99939-6921

japoatafm@gmail.com

Japoatã - SE

OUÇA

Sergipe e Lagarto empataram em 0 a 0 na Arena Batistão nesta quarta-feira, 31, pela quarta rodada do Campeonato … – Portal Itnet

A partida teve muitas emoções, sendo a primeira sem gols do estadual até o momento. O Lagarto buscou finalizar de fora da área, mas as tentativas de Miller, Tiaguinho e Nael foram defendidas por Igor.
A primeira chance do segundo tempo foi uma cobrança de falta de Ian, que acertou o travessão aos 26 minutos. Cássio, do Lagarto, foi expulso aos 44. Apesar da pressão, o Sergipe não conseguiu marcar.
O empate mantém o Sergipe na vice-liderança, agora com oito pontos. O Lagarto vem logo abaixo, também com oito pontos. O Sergipe faz, no próximo domingo, às 17h, o Clássico Maior contra o Confiança. No sábado, às 16h, o Lagarto recebe o Dorense, no Barretão.
Clique agora em vendas.ittv.com.br e assine o plano Smart Total + Sergipão, que oferece acesso a mais de 100 canais de TV, filmes e séries On Demand (para assistir quando e onde quiser), além de todos os jogos do Campeonato Sergipano – e tudo por apenas R$ 49,90 mensais!