japoatafm@gmail.com

Japoatã - SE

OUÇA

Pinhão é Tri na Supercopa TV Sergipe de Futsal após confronto com Simão Dias – Portal Itnet

Pinhão venceu Simão Dias por 2 a 1 na final da Supercopa TV Sergipe de Futsal, conquistando o tricampeonato. A decisão ocorreu no Ginásio José Maria Costa, em Simão Dias, na tarde do último sábado, 01.
Pinhão abriu o placar nos primeiros minutos, com um gol de Rafa Negão após passe de Gabriel Manoel. Simão Dias empatou no final do primeiro tempo com um chute de Amadeu que desviou no caminho e enganou o goleiro. Eduardo Maloka, de Simão Dias, foi expulso pouco antes do intervalo, e João Pedro, de Pinhão, também recebeu cartão vermelho por uma falta dura.
O gol da vitória de Pinhão veio no último minuto do segundo tempo, com Pedro aproveitando um passe de Rafa Negão e finalizando no canto.
Pinhão teve a melhor campanha do torneio, com seis vitórias, uma derrota e um empate, marcando 21 gols e sofrendo nove. Mateus, de Lagarto, foi o artilheiro da competição com 10 gols.

O Grupo Itnet reforça o compromisso com o jornalismo regional, profissional e de qualidade. Nossa redação produz diariamente informação responsável e que você pode confiar.
Siga A Itnet no Facebook, no Twitter e no Instagram. Ajude a aumentar a nossa comunidade.