(79) 99939-6921

japoatafm@gmail.com

Japoatã - SE

OUÇA

Itabaiana vence o Confiança por 1 a 0 no Batistão – O que é notícia em Sergipe – Infonet

O Itabaiana disputou o clássico Sergipão 2024 na noite desse domingo, 03, na Arena Batistão, em Aracaju. O duelo entre os times foi considerado tímido diante do possibilidade do jogo finalizar com empate de 0 a 0.
Com gol de bicicleta realizado por Matheus já nos acréscimos do segundo tempo, o Tricolor da Serra pôde comemorar e sair na frente com a quarta vitória consecutiva.
Após vitória contra o Confiança, o Itabaiana passa para a próxima fase e enfrentará o Lagarto no sábado, 09.