japoatafm@gmail.com

Japoatã - SE

OUÇA

Itabaiana e Lagarto empatam em jogo emocionante – Portal Itnet

No confronto entre Itabaiana e Lagarto, válido pela penúltima rodada do Campeonato Sergipano, as equipes protagonizaram um duelo repleto de reviravoltas e emoções. O Itabaiana entrou em campo determinado a buscar a vitória para manter vivas suas chances de classificação direta para a semifinal, enquanto o Lagarto buscava consolidar sua liderança na competição.
Logo nos primeiros minutos, o Itabaiana mostrou sua disposição ofensiva, com Jupi levando perigo ao gol adversário. No entanto, foi o Lagarto quem abriu o placar aos 13 minutos, aproveitando um erro na saída de bola do goleiro Jefferson, com Miller acertando um belo chute de fora da área.
Apesar do gol sofrido, o Itabaiana seguiu pressionando e criando oportunidades, acertando a trave em uma finalização de Vitão aos 20 minutos. Porém, foi o Lagarto que ampliou a vantagem, convertendo um pênalti aos 35 minutos, cobrado por Thiaguinho.
No segundo tempo, o Itabaiana voltou ainda mais determinado e conseguiu diminuir a desvantagem aos nove minutos, com um belo chute de Vitão de fora da área. A partir daí, o jogo ficou aberto, com chances para ambos os lados.
Nos minutos finais, o Itabaiana intensificou sua pressão em busca do empate e foi recompensado já nos acréscimos, quando Gustavo Schutz cabeceou para o fundo das redes após um cruzamento de Edinho, garantindo o empate por 2 a 2.
Com esse resultado, o Itabaiana permanece na quarta posição, com 13 pontos, sem chances de alcançar o G-2. Enquanto isso, o Lagarto mantém sua posição na vice-liderança do campeonato, com 18 pontos.
As equipes voltam a campo na próxima quarta-feira para a última rodada da primeira fase do estadual. O Itabaiana enfrentará o Dorense às 15h45, no Ariston Azevedo, enquanto o Lagarto receberá o Confiança no mesmo horário, no Barretão.