japoatafm@gmail.com

Japoatã - SE

OUÇA

Em Sergipe, ASA perde por 3 a 0 para Itabaiana – Já é notícias

Hoje não foi um bom dia para o ASA, sem balançar a rede adversária, o clube arapiraquense perdeu por 3 a 0 para o Itabaiana, neste domingo, 09, no Estádio Barretão, em Lagarto, interior do estado de Sergipe. Com o resultado, o ASA acabou deixando o time sergipano assumir a liderança do grupo A4 da competição do Campeonato Brasileiro da Série D.
O ASA entrou em campo precisando de uma vitória para ficar isolado na liderança do campeonato, pois já vinha de um empate, sem gols, com o Retrô. Porém, o fantasma de Arapiraca não conseguiu a vitória e acabou ficando na vice-liderança da chave, com 12 pontos. O terceiro colocado é o jacuipense.
Vale lembrar que, com esse resultado, o ASA já está há três rodadas sem vencer na competição.
Os gols da partida de hoje foram de Cleiton, em cobrança de pênalty aos 6 minutos do primeiro tempo, de Tarcísio, aos 45 do segundo, e de Léo Carvalho aos 46 do segundo tempo.