(79) 99939-6921

japoatafm@gmail.com

Japoatã - SE

OUÇA

COPA DO NORDESTE: América perde do Itabaiana e está na lanterna do Grupo A – Blog do Robson Pires – Robsonpiresxerife

Início   Sobre Robson Pires   Contato

O América perdeu do Itabaiana pelo placar de 2 a 1, na Arena das Dunas, neste domingo (11) de Carnaval. O jogo era válido pela segunda rodada da Copa do Nordeste. O time visitante marcou dois gols no primeiro tempo, o América chegou a descontar na segunda etapa, mas não evitou a derrota. O Alvirrubro segue sem pontuar na competição e está na última posição do Grupo A.
O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Os policiais civis da 8ª Delegacia de Polícia, em ação conjunta com 35ª Promotoria de Justiça, indiciaram nesta sexta-feira (9) por corrupção passiva, a psicóloga,
Pela primeira vez numa contagem 7 vai ganhar de 18. É o que garante ao Blog do Xerife da Cidade o filho do ex-prefeito de
O vice-presidente da Assembleia Legislativa, deputado Gustavo Carvalho, está cobrando ao Governo do Estado, através da secretaria estadual de Saúde, a criação de um programa